кинщик пьяный

Всех номинируют,а нас?
А нас за что? О нас забыли.
Мы здесь всегда,как и сейчас.
Не угодили. Нагрубили
кому-то,видимо. Увы.
Всё заросло глухим бурьяном.
Вестей не будет из Москвы.
Кина не будет: кинщик пьяный.


Рецензии