Комедия

.....
Девочка-пай, как комедия
Блестки, мишура, игра
Никогда никому трагедия
В них не нужна, не видна
.....
Зачем что-то видеть больше?
У неё ж вовсе нет души
Она думать умеет? О Боже!
Как ум? Когда груди так хороши
.....
Не стоит себя утруждать так
Поиграюсь и выкину в урну
Найдётся ж позже простак-то
Полюбит который недурно
.....
Не видела раньше я счастье
Не знала его отродясь
Но новое жизни ненастье
Рассеило эту всю грязь
.....
Как Джокер трагедию понял
В этом мире холодных людей
Так и я вдруг увидела поле
Для своих комедийных идей
.....
А раз так, то поедем иначе
Я свободна и нет что терять
Я вам всем желаю удачи
Постановки свои разгадать
.....
А я солнце капризное вижу
В окне псих-больницы мыслей
Как же я фальшь ненавижу
Ведь в ней никакого нет смыла!
.....
28 октября 2019


Рецензии