Суть отношений

Красота порадует наш глаз,
Лесть приятна слуху несомненно,
Только не решается проблема,
Мудрость для души нужна сейчас.

Так, что если будешь ты красив,
Можешь говорить интеллигентно,
Первый взгляд приятный несомненно,
И на этом кончится актив.

Мудрость душу греет для любви,
Чистота принятий отношений,
Может в чём-то ты совсем не гений,
Но любимой никогда не лги.

Если и она не лжёт тебе,
Делится секретами своими,
Вы уже становитесь родными,
Значит повезло в любви тебе.

Даже если мнение своё,
С мнением вторым не совпадает,
Компромисс в вас превозобладает,
И найдёте выход вы ещё.

Бережно друг к другу - относясь,
Боль друг друга чувствуя душою,
Будет счастье с нею и с тобою,
Чтоб идти по жизни не боясь.

            28.10.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии