Украина в обиде

Украина в обиде, Украина в беде –
Чтобы клоун на троне – такого нигде,
Ни в каком королевстве, даже в самом гнилом.
Чтобы клоун на троне – это им поделом.

Проститутка – да ладно, или там, пидорас,
Это ж было в истории несколько раз,
А вот чтоб скомороха усадили на трон,
Это как-то уж слишком, это, млять, мовитон.


Рецензии