Мысли-близнецы

Наши мысли, словно близнецы…
О, как они друг на друга похожи!
Чистые и светлые юнцы,
Всегда нас делают прекрасней  и моложе.
Задуман нами жизненный сюжет,
Где счастье будет править всей Вселенной.
Спустя десятки  проскользнувших лет
Луч радости останется нетленным.
Ах, мысли наши, словно близнецы!..
Из них одну судьбу с тобой сплетаем.
Чистые и светлые юнцы,
Они весь мир вокруг нас украшают.
 
                26.10.19


Рецензии