Мысли вслух!

Революцию свершить жажду непременно!
Целый день хожу,ворчу,только зря наверное!
Что-то,как-то воссоздать,просто не получится.
Надо сильно пострадать.Очень уж помучиться!
  Море крови в ней пролить!Самому быть битым.
  То,что совесть есть,забыть!Просто и открыто!
  Что-то чтобы совершить,ум надо и волю!
  Веселей чтобы зажить,сыпать в раны солью.
И чтоб польза вышла с ней,сволочи отпетой!
Отвечать-ка ведь сумей после за все это!
За скандалы и раздор.Смерти и погромы!
Хоть мы мечем с давних пор молнии и громы!
  Революцию хочу видеть непременно!
  Целый день хожу,ворчу.Зря только,наверное!


Рецензии