Как красив тот человек

Как красив тот человек,
Что облачился в счастье
Словно нимб над ним возник
Нет в душе ненастья.
.

Как красив тот человек,
Что может взглядом гладить
Словом может лёд разбить
И не заставит плакать.
.

Как красив тот человек,
Что любит все, что видит
И даже если ты поник
Тебя он не обидит.
.

Как красив тот человек,
Что знает слово «больно»
Он может жить не один век
И быть рабом в неволе.
.

Как красив тот человек,
Что знает цену чувствам
Может нет в штанах монет
Но руку не отпустит.
.

Как красив тот человек,
Что говорит с тобою
Может твой, а может нет
Но всей к тебе душою.
.

Как красив тот человек,
Что крепко обнимает
Он может жить, а может умереть
Потом невыносимо не хватает.
.

Как красив тот человек,
Что мысли вслух читает
Скажешь ерунда, он скажет нет
С тобою я порхаю!


Рецензии