Дари мне ласку

Двенадцать ночи. Тишь,покой.
А за окном луна сияет.
Румянец щеки заливает.
Идиллия,ведь ты со мной.

Мелодия играет.Свечи.
На стол поставлено вино,
Ещё не выпито оно.

Легла рука твоя на плечи.
Агатами глаза горят,
Смотрю я в них и утопаю.
Коснуться губ твоих желаю.
Улыбкой манит нежный взгляд.

Е.П.Киселева
11.10.2019


Рецензии