И я бываю чаще сам собой

   .   .   .
И я бываю чаще
сам собой
вот в этой странной
тишине ночной
хотя она
как будто бы из воска
и можно в нем
лепить
свои фигуры
надежды совести
большой любви
и оставлять их
в добрых облаках
таких же белых
как невесты платье
да только где же
ночью та невеста…
наверное ее любят
очень жарко
в раю у самого
заветного пруда
и музыка
там слышится земная
и птицы райские поют
так беззаветно
как будто это
праздник волшебства.


Рецензии