Химия в мозг...

Химия в мозг задал себе вопрос
Ответ откровенен кровью по венам
Поплыли рьяно слова из металла
Глубокую рану резать лезвием ржавым.
Собрали в дороге доходяг ноги
Закрылись руками от света лани
По тонким трапинкам да по ложбинкам
Пришли стучали страху нагнали.
Сжималась туго от тоски вьюга
Принесла печаль закрыла под печать
Вложили искру да сгорела быстро
Пеплом запорошила думать заставила.


Рецензии