Не того полюбила

Мама, прости, я опять не того полюбила.
Думала, он хороший, а он - как все.
Помню, как часто ты раньше мне говорила:
"Доченька, нету принцев на белом коне".

Время не то, да и люди - совсем другие.
Наша реальность на сказку, увы, не похожа.
Нам на пути попадаются чаще плохие,
Только влюбляемся в них, к сожалению, тоже.

Мама, ты знаешь, мне хочется светлой сказки,
Помнишь, как в детстве ты мне их всегда читала?
Жизни моей далеко ещё до развязки,
Только тепла в ней вот как-то предательски мало.

Детство ушло, я теперь уж совсем большая,
Видеть могу лишь на фото твои глаза.
В сердце моём ты, но так оно замерзает, -
Просто обнять мне, как прежде тебя нельзя.

Мама, мне стало одной без тебя одиноко,
Будто бы нет никого больше на Земле.
Самые нужные нас покидают - жестоко,
Как же мне хочется, милая, снова к тебе.

Ты извини, я опять не того полюбила.
Только, прошу, не грусти там из-за меня.
Ты всегда рядом, и это даёт мне силы,
Помни, что я очень сильно люблю тебя...


Рецензии
...Вас ждет светлая сказка..любви...

Андре Бетра   31.10.2022 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Катя Лирика   01.11.2022 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.