Девочка, девушка, женщина, бабушка

Девочка скачет на детской площадке.
Скачет с улыбкой на длинной скакалке.
Всех во дворе обскакала
сто раз!
"Мне не побить Ваш рекорд и сейчас!"
Девушка думает только о главном:
Чтобы сложилось всё в жизни исправно.
Девушка грезит о свадьбе красивой,
но чтоб всегда оставаться любимой!
Женщина очень мечтает о муже:
Муже  красивом, заботливом муже!
Деньги, браслеты, машины, квартиры,
и, непременно, поездки по миру!
Можно карьеру, работу и дачу,
и чтоб любил, не попал под раздачу.
Ей бы детей, чтоб они всё же были,
чтобы с добром, все о них говорили.
Бабушка хочет всего одного,
чтобы здоровы все были и всё!
Счастливы, веселы, очень умны,
и приходили бы к ней на блины!
Вот и скажите? Кто главный в цепочке?
Девочка,девушка,женщина..
Точка...
Лучше, чем бабушка, Вам не найти!
Чистая правда , как тут не крути!
 



23.01.2018.


Рецензии