С тобой

Мое имя сегодня «Дождь».
Я прольюсь в этот мир без остатка.
Убегай — ну чего же ты ждешь?
Мне ведь тоже сейчас не сладко.

С нарисованной маской вслед
Наблюдать, чуя, — стынут вены.
Словно замшеловый парапет
И обитые страхом стены.

Замыкается надо мной
Одинаково черными шрамами.
Одинокая штука — боль,
Но для всех безразлично странная.

Мир- горошинку тянет вниз
Где-то между мечтой и бездною,
И до смеха простой каприз —
Рядом будь, если вновь воскресну я…


Рецензии