Письмо

Письмо, конечно, не фонтан,
Всего десяток строчек,
В них нет команды: от винта!
И прочих заморочек.

Пишу ответ, в котором нет
Ни зова, ни приказа
Лететь вам бабочкой в рассвет
На крылышках из газа.

Живите там, я буду здесь
Жевать насущный хлебец,
Вам не понравился мой лес,
А мне степное небо.

Найти бы можно компромисс,
В лесостепи прижиться,
Но ваш каприз и мой каприз
Острей банальной спицы.

Письмо опять от вас придёт
Короче на две строчки
Без командирского: на взлёт!
И не авиапочтой.

Дня через три и я в ответ
Вам напишу неспешно,
Как сосны в розовый рассвет
Несут свою безгрешность…
«»»»»»»»»»


Рецензии
В лесу не сильно согрешишь,
Обронишь только шишку,
А самый сильный грех, когда
Стволом почешешь мишку!:))))

Сергей Чибисов   05.11.2019 11:00     Заявить о нарушении
А Машка чего скажет?

Игорь Белкин Странные Вещи   07.11.2019 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.