Записки свободного человека. Часть 1. Наплевать

Захотелось наплевать на всё, что ограничивало и сжимало сознание. Нет, в разумных пределах, конечно. Никто не отменял морально-нравственные устои. Это, безусловно,  границы, но границы необходимые, без них общество давно окончательно скатилось бы в бездну, а государство вверглось в анархию. Сознание практически не ограничено, я – свободна! И, поняв, где она, эта тонкая, но такая необходимая грань, надо наплевать. Что-то лицо мокрое. А… срикошетило... от стены границы.


Рецензии