Во славу Господа!

Во славу Господа!
Как часто
слова мы эти говорим.
Они отводят все ненастья,
Уныние превращают в дым.

Успокоение во славу!
И изменения всегда.
И если кто крутого нраву,
С молитвой мягче он тогда.

Святое перевоплощенье!
Лишь только с мыслей ты начнёшь!
Свечи спокойное горение,
И «Отче наш» с утра прочтёшь.

Прощать случайные ошибки
И злость подавленных людей.
Во славу Бога мы с улыбкой
Приходим с верою и к ней!

Та дверь давно уж распахнулась.
Грешим, бывает, иногда.
Душа к молитве потянулась!
Ведь здесь любовь и доброта!


Рецензии