Мозаикой

Мозаикой
Пестрит луна
Осенней ночи,
Сердце
Начинает вдруг игру.

По алтарю,
Скрывая воинов
Плотные ряды,
Сползает
Времени песок.

И ток
Бьёт по руке,
Того кто
Видит больше
Чем другие.

Не живые
И живые
Здесь одно,
Ведь время
Потеряло
Свой остаток.

Сладок
Воздух,
Но нет лёгких
У него.

Стекло
Окна
Протёр
Ещё в начале.

В пустом зале
Слышатся хлопки,
Кого
Не ясно.

Грязно
Матерится
Вслед старик.

Парик
Лысая дама
Прячет в темноте.

Всё на холсте,
Отборных девок
Хохот
Режиссёрам на борту,
И не такое
Видел он.

Питон
Спускается
В такт ниже,
По холоду
Грядущего пути.

Спасти
Не выйдет
Никого,
Принять как есть.

Учесть
Что свет луны,
Не зачеркнуть.

Уснуть
Возможно,
Но не раньше
Трёх
Утра.

Гора
Не рухнет
С плеч.

У свеч
Танцуют мотыльки.

Виски
Враз мальчика седеют,
Что стоит
У бормашины.

Глины
Не хватает
Санитаров налепить,
Деревья осени
Последняя листва.

Чья голова
Ему,
Решит мгновенье.
   27.10.19г.


Рецензии