Высохший осенний лист

Твой силуэт на бабочку похожь,
Высохший осенний лист зелёный...
Сквер укрытый снегом, ну и что ж,
В памяти останешься влюблённый

В жизнь, затейливый шутник:
Унынию, хандре не поддаваясь,
Художественно так приник,
Фрагментом интересным оставаясь...

И увядание не принесло конец!
Но продолженьем станет в этом мире
Неоконченного бытия венец,
Как, настроенье поднимающие, крылья.


 Из собственного наблюдения в парке   
 

 28.10.2019г


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.Счастья и удачи!

Станислав Пенявский   31.10.2019 17:29     Заявить о нарушении
Ой,сердечное спасибо!рада,что понравились!
И Вам всего хорошего!

Ольга Белоус 3   31.10.2019 19:02   Заявить о нарушении