скитания скрипки

брызгает, брызгает лошадь!
вонзись, бок,
выйди, князь!
рви жилы, сталь,
лобзик, материя кобылы!.
стаканы, стаканы, умерщвление!
силикозные ботинки,
умершие скатерти,
лезь, лезь, мышонок,
кутененок!
скитается антракт воблы,
свитер стегает контур
орды, ройся, ройся,
мазут, палиндром,
парнасовец!
спилась жизнь,
слилась басня,
спелась кромка!
крыса, крыса,
жги полотна,
жри свинарник,
скитайся, скрипка,
рыбка, кукиш,
молоко, стезя!!!


Рецензии
Впечатляюще весьма и весьма!
не то заклинание, не то прорицание, будто все предметы и явления образовали некую пасть, возглаголящую сии тексты слов, фатальные и циклопические

Дории Шандор   28.10.2019 14:28     Заявить о нарушении