Страшно

Я смотрю на вас-мне страшно,
Страшно хочется худеть,
И страшилка не напрасна,
В платье надо бы мне влезть.

Ведь давно я собиралась
Стройной,как тростинка,стать,
Но не просто оказалось
Килограммы потерять.

Я бы с радостью дарила
Их подругам и врагам.
Им я часто говорила,
Предлагаю их и вам.


Рецензии