посвящение поэтессе ret

домой вернулась мастерица,
метнулась рысью под кровать ...
скакнула ланью под кровать ...
(да кого я обманываю!)
кряхтя, полезла под кровать,
там гусли истоптали мыши -
им на последствия плевать.
и вот домашние напевы
согрели хату изнутри.
- она и гусли? в самом деле?
- не знаешь - и не говори!


Рецензии