Плевать

Плевать,
куда мы попадем потом,
куда нас занесет диким ветром,
давай
просто пробежимся под дождем
этим утром беспросветным.

Всем горестям и радостям навстречу;

Давай выбросим к черту этот зонт,
Все верования и пустые надежды,
Давай будем смеяться и дурачиться, как в раннем детстве,
Давай говорить друг другу всегда только правду и честно.

Не сбегать от проблем никогда,
Ведь от себя никуда не деться,
Даже когда горят провода,
Я буду тушить огонь своим сердцем.

И мне все равно, что истина глухонема.
И мне плевать, плевать на то, что все мы тленны,
Душа вечна, душа вечна,
Давай танцевать без одежды,
Давай представлять будто мы совершенны,
Беспечны и бесконечны.

Давай наслаждаться сполна каждым моментом,
Давай будем во всю орать, чтобы слышало все небо,
Все стороны света,
Давай будем тише травы молчать пока не надоест нам,
Давай не будем в пустую размышлять о том, как этой зимой могло быть снежно.

Давай будем любить друг друга,
Хранить верность,
Вместе проваливаться подо льды и выбираться наружу,
И поддержим,
Когда придется взлетать в пургу и стужу,
Мы, как коршуны и в небесных высотах парить будем,
Ведь нам уготовано,
Не жить одну жизнь, а проживать в одной тысячи различных судеб!

Давай поглощать эту свободу, природу действий, мудрость, не теряя чести!

Давай, так будто никого нету в мире помимо нас с тобой,
Слать на все четыре стороны тех, кто собирается отнять у нас любовь,
Давай будем нырять в прорубь с холодной водой,
Как в теплый источник февральской зимой.

Давай я буду твоей душой,
А ты моей защитой, тылом, крепкой стеной,
Я спрячусь у тебя за спиной.

Давай я буду картой битой,
А у тебя в рукавах все тузы пусть будут скрыты.

Давай сойдем с этой тропы,
Прорвемся в иные миры,
Ведь мы и так уже с ума сошли,
Дай мне ладонь своей сильной руки,
Держи меня, не отпускай, крепче держи!

И давай
пошлем все мнения куда-подальше,
Найдем приют и уединение среди этого безумного столпотворения, лести и фальши.

Давай в унисон, как на центрифуге завертим это чертово колесо и спрыгнем с парашютом, мне уже все равно.
Я знаю, что мы с тобой давно одно.

Я знаю, что мы будем друг для друга чем-то вроде ключа с замком,
Откроем все запертые двери, молча или с помощью слов,
Давай поймем, что для другого скверно и реку вдоль и поперек переплывем вместе,
Давай не свернем с пути воинов света и наполним этот мир пустой чувством не схожим с долгом или виной.

И плевать на все вопросы,
Давай сами будем ответом, выпьем все росы,
Переждем все грозы,
Омоем слезами розы,

Подымемся на самые высоты,
Спустимся на самые нижние уровни земной коры, чтобы
Из самой глубины души закричать:
Аллилуйя всем тем, кто видит сны и не успел встать
после зари.

Мы сможем поднять свои мечи и щиты.
Мы сможем не устать, когда силы повержены.
Не прекращая мечтать.
Я вижу всех мечт единение и осуществление!


Рецензии