Октябрь

Октябрь уходит яркими красками падая,
Под снег растилая ковер
И ветер октябрьский ласково
Треплет березы,но елей         ветвистый забор
Стоит на опушке недвижно
И ветер ему не почем.
За полем ,а может быть ближе
Сад яблок пылает огнем !
Красиво и тень угоранья
Октябрь не портит ничуть.
Люблю бесконечность исканья
Природы вневременной суть!


Рецензии