Ты дорог мне по - прежнему

Ты дорог мне по - прежнему
И я живу надеждою:
Увидеться с тобой.

Ты дорог мне по - прежнему
Моё ты солнце вешнее,
Свети, родной.

Ты дорог мне по - прежнему
И я живу надеждою.
Моё ты солнце вешнее,
Всегда со мной.


5 сентября 19 года.


Рецензии