Мы от счастья сгорим..

Надо мною дожди -
серебристые струи,
это звезды с небес
и твои поцелуи,
рвется ночь на Восток
мимо дикого сада,
я пойду - только рядом ...
Бридж.
только рядом!

Мы от счастья сгорим словно пламя,
пусть пылает огонь между нами
Мы от счастья сгорим под луною,
чтобы небо накрыло собою....
...


Все пути - на Восток,
пьяный сок винограда,
в моем сердце сейчас
горных рек водопады,
если радость до слез,
то и грусть без обмана,
я пойду - только рядом ...

Бридж.
только рядом!


Рецензии