Я ранена

Я ранена, конечно, ранена,
В стихах моих читаешь тайное.
Удрать не удалось из стаи мне
Пока. Душа покрыта ранами.
.
Бежать тебя? Как от опасности?
Я думала, бегу за счастием,
Волнует просто недосказанность,
Отсутствие какой-то ясности.
.
Выводит и твоё молчание,
Я как овечка на заклание
У наших судеб, их слияния,
Когда у нас одно дыхание.
.
Из своры помоги мне вырваться,
Из прошлого в свободу выбраться,
Как будто черноту всю выдохнуть,
Дышать взахлёб и светлый выбрать путь.
.
Я не хочу быть больше раненой,
Мне б в утро с солнечными ранями
Войти с тобой травою пряною
Босыми, нашим счастьем пьяными...


Рецензии
Отчаяние в стихах, это настоящая поэзия.

Вера Степанченко   31.08.2021 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Любонега   23.10.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.