Отношения веют холодом

Отношения веют холодом.
Невнимание служит поводом.
Обоюдное безразличие.
Сохраняем "НАС" ради приличия...

Вся влюбленность в воспоминаниях.
Мысли путаются в скитаниях.
Глаз улыбки на фотокарточках,
Что на стеночках, а что в рамочках.

Пеленою глаза зашторены.
Двери сердца навек закупорены.
Потеряли ключи - не ладится.
С одиночеством нам не справиться...

***
Держи, держи, а то сбегу!
Я жить так больше не могу!
Держи, держи, не отпускай!
Всему разрушиться не дай!

Держи, держи, а то сбегу!
Я задыхаюсь на бегу!
Держи, держи, не отпускай!
Ты мне разрушить все не дай!
        Или помогай.


Рецензии