С днем рождения!

Счастье радость и успех
Вам желаем лучше всех.
Без обид и огорчений
Провести свой день рождения.

Пусть все в жизни приключится
И все лучшее случится,
Рядом будет вся семья
И любимые друзья.

Так что день наполнен будет
Разноцветной гаммой слов
В жизни пусть за вами ходят
Счастья радость и любовь.


Рецензии