***

Наверно это нужно мне...
Живу , как будто бы во сне -
Без осмысленья дни и ночи ,
Пишу , ваяю строчки...
Наверно , это нужно , да ,
Когда вечерняя звезда
В окно заглянет , освещая ,
И к разговору приглашая
Меня , как будто возвышая,
И светом тёплым озаряя
Ведёт к ночному рандеву...
Всё ближе , ближе к мастерству.
Наверно , это нужно мне...
Т.Лёвкина
28.10.2019


Рецензии