***

Начало утра было зверским
И как тут не сходить сума,
Опять все те же повторенья
А жизнь и так безмолвно шла.

В любви борьба не выносима
И ненависть растёт быстрей,
И чувства все неразделимы
В добре и зле разодрались.

И рвали когти их на части
И не кошачьими совсем,
А зверский голос в одночасье
Прервал всей жизни цель.

Прощенья, умоленья не уместны
И гордость с силой воли не причем,
В душу закралась темнота и бездна
И вытащить от туда не легко.

Спасенья ждать, что падая с обрыва
В глазах своих любимых представлять,
И вымолвить строгое решенье
Такого ни когда не повторять!


Рецензии