Золото души

Умей любить ты искренно и нежно –
Не стоит прятать золото души!
Твоя любовь, как океан безбрежный -
Ты поделиться ею поспеши.
 
К богатству не ищи дорогу,
Оно обманчиво и временно, поверь.
Вернёшься снова к своему порогу
И постучишься в запертую дверь.

Поверь в крылатую  заветную мечту,
И отпусти её на волю, словно птицу.
Дождись, когда набравши  высоту,
В реальность она  сможет воплотиться.
 

К богатству ты сегодня не спеши - 
Дороже всё же  золото души.
 
                27.10.19


Рецензии