***

Сон мой прервал ты,
Коснувшись меня.
Что бы сказать мне
Люблю я тебя.

От нежности этой
Клокочет в груди,
Руками небрежно
Касаюсь груди.

Чтоб все мои чувства
Собрались в ладонь,
И нежным касанием
Прошли сквозь огонь.

Огонь наших нежных и ласковых чувств
Ощущение которых мы чувствуем в глубь.
Все ближе к друг другу
И больше огня.
Ведь нет роднее мне
Кроме тебя!


Рецензии