Курю

Курю, закрывая глаза на происходящее.
Сколько ещё всего выбьет из колеи.
Курю, ведь глаза твои такие манящие,
Вроде не чужие, но ещё пока не свои.

Курю, заглушая всю боль настоящего,
Не зная, как ещё бороться с собой.
Курю, лишь смотря на сигарету горящую,
Разум перестаёт быть занят тобой.

Да, я курю, это уже не секретная информация,
Об этом знают все, кто знает меня.
Я курю, позорю родителей, нацию,
Всех. Можешь во всем меня обвинять.

Да, я курю, мать его, ведь только гребаная сигарета
Смоет остатки недавнего прошлого,
Они выйдут из памяти в виде пепла,
Стряхиваемого мной на дорожку.

Я курю, ведь я помню, и верю - ты тоже,
Ты тоже помнишь и не забудь.
Ты тоже кури и тогда, может,
Мы встретимся ещё когда-нибудь.


Рецензии