Гонконг, где твой Кинг-Конг?

Гонконг, где твой Кинг-Конг,
В тумана бьющий гонг,
Чей ядовитый смог
Ты разогнать не смог?

Где быстрый твой пинг-понг,
Чей пинг быстрей, чем понг,
Уж если Кинга-Конга
Так дожидаться долго?

И где твоя Годзилла,
Рождённая в год ЗИЛа,
Хотя и за год ЗИЛ
Работал до Годзилл?


28 октября 2019


Рецензии