Прочь отношения- вьюги...

Прочь отношения- вьюги,
что навязали печаль.
Ветер- дыхание с юга
нам напоёт  песню- даль.

В этот момент очень краткий
сгинет подтаявший лёд.
Трепетно, нежно и сладко
ночь- абиссинка придёт.


Рецензии