Осень мёртвых голубей

Осень мёртвых голубей,
В старом городе бездушном.
В нем полным полно людей,
Только нет не равнодушных.
Холод улиц, запах листьев,
Солнца свет и ветра бег,
Никому то ты не нужен,
Жалкий, добрый человек.
Ты шагаешь по охапкам,
Листья падают в асфальт,
Средь красивых рыжих листьев,
Птицы серые лежат.
Люди ходят мимо шагом,
Жизнь бежит-они лежат,
Ждёт любого эта участь,
Если им не дорожат.
Умирает человечность,
Символ мира-паразит,
Бизнес тачка и стабильность,
Вот что каждому болит.
Ну а я... Вы уж простите...
Не одна из алчных лиц,
Вероника как ребёнок...
Пожалела мёртвых птиц...


Рецензии