Соломенная шляпка

Одев на голову соломенную шляпку,
И в платье сочетающимся с летом,
Отправилась ты в город на прогулку,
В чудесном и прекрасном настроении.

И проходя по светлым, чистым улицам,
Там где на клумбах во всю цвели цветы,
Ты излучала милую улыбку,
Являя образ своей дивной красоты.

Как вдруг внезапно там на миг остановившись,
И оглянувшись в солнечных лучах,
Ты подарила лучезарную улыбку,
Тому, кто пристально смотрел в твои глаза.


Рецензии