радужная кошка распушила хвост

шёлк... волшебной ночи... звёзд алмазный свет... сказочная кошка... ждёт цветной рассвет...
эхом отзовётся... мысли её крик... смехом разольётся сей прекрасный миг.
радужная кошка.... распушила хвост... радугой дорожка... и такой же мост...
подружился с кошкой... яркий мотылёк... в радужные игры за собой увлёк.
лужи зеркалами... птиц галдящих пир... загляни однажды.. в этот чудный мир....
золото лучами... дождик -серебром...  всех я пригашаю в этот чудный дом!


Рецензии
Тёплые строчки!Интересно написали!Успехов Люси!!

Колхозник Волошин   09.11.2019 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.