Наивно полагал

Наивно полагал,
Что есть копилка.
На Небе, есть свой счёт,
Как те, что в Банке.

И если человек
Живёт по вере,
То сможет жить
При жизни он,
На Небе.

Когда, достигнув верой,
Чести кодекс.
Ты вознесёшься
В облаке видений.
На Небо, там,
Где, Беспредельный Логос,
Воздаст тебе,
Любовь судьбы явлений.

Де факто, в жизни
Просто умираешь.
От нищеты,
И от душевной боли:
О том, что верил
В глупостей мазоли,
О том, что дышишь
В иллюзорной роли,
О том, что жизнь сгорит,
В огне консоли...


Рецензии