Я знаю, как дома скучают...

Я знаю, как дома скучают,
Когда нахожусь я вдали
И как без меня погибают
Роскошные в доме цветы.

Всем членам семьи очень плохо -
Особо моим сыновьям -
Внезапно слабеет их хохот,
Нет места весёлым речам.

И хоть я бываю несносной -
Люблю иногда поворчать,
Но дамочка я не стервозна -
Я в жизни счастливая мать.

И в детях ценю солидарность,
Желанье помочь в трудный час,
И то что в дому не свинарник -
Заслуга моя и всех нас.

И если меня нету дома -
Я знаю - все будет окей.
Скучают они без старпома -
Особенно старший - Сергей.



Коснётся и нас, друг, с тобой


Рецензии