Хочется ярче

Хочется ярче, но проще
Чтоб хлынуло неформатом
Хочется выйти на площадь
И заорать матом.

Послать ненужное нахуй
Принять любимое в печень
Разорвать на груди рубаху
Встретить удар картечи.

Улыбнуться чему-то простому
Разобрать на детали сложное
Оспорить общепризнанную аксиому
Поверить в невозможное.

Хочется быть любимым
И самому любить
И в будущем обозримом
Мне научиться жить.

Максим К* 23.10.2019


Рецензии