***

Часы у всех разные:
У кого-то ролексы,
Кому касио
Купленные на Братиславской
У уроженца северного Кавказа,
Трофейные деда, или
Трофейные, снятые с лоха
Время - вода,
Времени похуй
Какой циферблат круче -
С видом на ГУМ,
Или на железнодорожную
Платформу в Кучино.
Говорят, что вино
Становится лучше
Со временем,
Пролетают "Сапсанами"
Пятницы и понедельники,
И робко,
Считают вечность
Стрелки - подельники.

28.10.2019

Лёха  Аникин


Рецензии