Уж затерся во времени лик...

Уж затерся во времени лик...
Дожди памяти краску размыли...
Ты теперь только, горько постиг -
Небеса ту любовь подарили...
А могла б, она стать тем глотком,
Что всегда, так тебе не хватало.
Лишь ее, в силуэте любом,
Все искала душа, и искала...

Уж затерся во времени лик...
Скоро холст упадет грудой ниток.
В поцелуе, последнем, приник,
Из души, сделав камеру пыток..


Рецензии