Ты прощаешь меня алкаша

Ты прощаешь меня алкаша
Кто такой я, а ты королева!
Баб других нет ни справа, ни слева
Вижу-любишь меня неспеша.

Любишь так, что я таю и таю,
Наполняясь забвеньем и тайной,
Я люблю, ты Людмила, ты Мила!
И я знаю, что ты не случайно!


Рецензии