Всё в жизни важно

           …Жить хочу ещё, петь и пить…
           …И, сжимая за кругом круг,
           Понимать – кто мой враг, кто – друг.

                В. Брюховецкий

Непредсказуемость событий,
Обиды злополучный круг.
О чём вы Бога не просите,
То враг к нам явится, то друг.
А если – враг, то где защита
Души ранимой от невзгод?
И сколько раз бываешь битым,
А сколько раз – наоборот.
Бывает несколько мгновений,
И мы – другие в тот же час.
Слова любви – как вознесенье!
Слова обиды – как фугас.
Смиренны мы или порочны,
Ругай судьбу или хвали –
Всё в жизни важно, это точно,
Но всё ещё важней – в любви!


Рецензии