Биология

Сидеть напротив, смотреть грустно,
А я вздыхаю от тоски.
Мгновенно стало в сердце пусто,
Ты рвешь сознанье на куски.

Я подожду, тебя целую —
Ты улыбаешься в ответ.
Хочу понять, чем я рискую,
Творя вот этот самый бред.


Рецензии