Раскаяние

Лишь тот народ достоин счастья,
что с верой дружен на века!
Не важен строй, страна, ненастья,
душа безгрешного легка!

Бог тех прощает, кто де грешен,
но дух нашёл покаяться Творцу!
Зло не творит, любовью спешен,
народам тем и счастье ко лицу!

Раскайся мир творящий войны,
ещё не всё потеряно для вас!
Придёт покой, устали воины,
лишь это разум требует сейчас...

28.10.14


Рецензии