Бытие

Крик души-огнём пылает
Страстным пламенем горит
Без любви душа страдает
Плачет,мечется,болит
Всё длиннее стали ночи
Сон пропал и не идёт
Не хватает сил и мочи
Растопить на сердце лёд

Улетает в небо клином
Стая белых журавлей
Птичий крик звучит уныло
Оглушая тишь полей
На юга собрались птицы
Твёрдо встали на крыло
Пусть им небо покориться
Всем ветрам в пути назло

Не легка судьба лихая
Гложет души и свербит
Коли жизнь у нас такая
Сердце мечется-болит
Видим где то небо в клетку
Если что то не срослось
Где найти судьбы таблетку
Чтобы как в раю жилось
 
Подождите малость годы
Придержите время бег
Дайте солнечной погоды
На рывок уйти в побег
Всем удачи пожелайте
Нарисуйте лучший путь
И друзей не оставляйте
Помогите чем нибудь...
 


Рецензии