Я о тебе...

Я о тебе подумаю -
(Странно!..) Ты тут как тут!
Словно залез в мечту мою,
Ангелы берегут.

Даже не скрою -
             с норовом!
И не нужны враги!..
Хлеб... Или жизнь?
- Поровну!
Кушай с моей руки.

  28.10.2019


Рецензии
!!!

самоотдача!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.10.2019 13:01     Заявить о нарушении