Работаю я гражданами стран

* * * 
Формула любви легка.

ДИАЛОГ.
 - Плохо быть идиотом *.
 - Хуже, когда умники мыслят по-идиотски.

* Реплика реальной женщины.

* * *
Твои стихи – отдельная история... болезни.

МЕТОД НАРЕЗОК И ОБРАБОТКИ *.
Уважаемые планеты! Генеральный секретарь! Хочу экономическую дружбу! Работаю я гражданами стран!

* Слова взяты из обращения В. Путина.

* * *
Чёрные мысли едят
Белое мясо души.


Рецензии
"Чёрные мысли едят
Белое мясо души." - А вот эти две строчки гениальны!


Фирсов Михаил   19.06.2020 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, польщён : )

Красный Квадрат   19.06.2020 19:07   Заявить о нарушении